La quille pour les « marmitons »
27 06 2009
Ambiance légère et détendue pour réaliser une cuisine un tantinet « nourrissante »!!!
Au menu du jour : Ficelle Picarde (tradition oblige), saumon en papillote accompagné de riz et sauce béarnaise (pour se donner bonne conscience) et un délicieux Pithivier (pour nous achever). Pendant la réalisation de ces plats nous avons reçu la visite surprise du chef de corps attiré par le doux fumet qui s’échappait de nos cuisines
Nous nous sommes ensuite retrouvées dans la Salle des Compagnons mise à notre disposition pour déguster notre repas. Un moment de convivialité et de partage apprécié par tous les convives qui attendent avec impatience le prochain cours… peut-être en septembre. Un grand merci au cuisinier du jour et à tous ceux qui, au cours de l’année, nous ont fait partager leur passion des bonnes choses avec simplicité et bonne humeur.
Pour améliorer le club toutes vos appréciations et suggestions sont les bienvenues (le Livre d’OR ne doit pas être un Livre end’ORmi)
Je vois que le club cuisine a encore su faire preuve de réussite et gourmandise pour ce dernier repas, heu cours!!
Je regrette de ne pas avoir pu être à vos côtés, mais vous étiez dans mes pensées.
Amicalement,
Angélique